Позвоните на «горячую» линию Росреестра и узнайте, как защититься от мошенников!

Специально для граждан, по различным причинам не имевших возможности обратиться за консультациями по телефону «горячей линии» на тему «Получение сведений из ЕГРП в электронном виде», состоявшейся 10 апреля, Управление Росреестра по Пермскому краю повторно проводит «горячую» телефонную линию 15 апреля 2015 года с 13-00 до 15-00 по телефону: 8 (342) 212-24-84.
По данным на 31 декабря 2014 года краевое Управление Росреестра находится на четвертом месте во всероссийском рейтинге по предоставлению сведений из ЕГРП в электронном виде – при помощи электронных сервисов выписки заказывают ежемесячно более тысячи жителей Прикамья.
Кому необходимо получение сведений о недвижимости, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) посредством электронных услуг Росреестра?
Благодаря скорости и удобству получения информации о недвижимости в больших количествах, популярность электронных сервисов Росреестра среди риэлтеров, ТСЖ, управляющих компаний, кредитных учреждений, иных юридических лиц, крупных правообладателей и представителей органов власти стабильно растёт на всей территории Прикамья. Данные сведения необходимы участникам различных жилищных программ, а также при заключении договоров приватизации квартир.
Физическим лицам при совершении сделок с недвижимостью - покупке земельного участка или квартиры, оформлении ипотеки и т.д., получение информации из ЕГРП позволяет проверить «чистоту» объекта недвижимости, а значит, служит надёжной защитой от мошенников.
- В чём преимущества получения сведений из ЕГРП в электронном виде?
- Какими способами можно направить запрос о предоставлении сведений из ЕГРП в электронном виде?
- Что такое ключ доступа к информационному ресурсу и где его получить бесплатно?
- Сколько стоит получение сведений из ЕГРП посредством электронных сервисов Росреестра?
- Как я могу получить заказанную через электронные сервисы выписку из ЕГРП?
Ответы на эти и другие вопросы жители Прикамья могут получить, обратившись на «горячую» линию Управления Росреестра по Пермскому краю по телефону: 8 (342) 212-24-84.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, e-mail: [email protected]