Компания MOTUL представляет на выставке IMIS 2015 свои уникальные смазочные материалы и новую линейку Powersport

Легендарный производитель моторных масел Motul представит свою высокотехнологичную гамму продуктов для активного отдыха на международном мото салоне в Санкт-Петербурге, который пройдет с 17 по 19 апреля на территории «Гарден Сити»
Motul, признанный экспертом в области инновационных смазывающих жидкостей для всех видов техники, будет представлен на одном из самых ярких событий года в мото индустрии. IMIS – известный международный мото салон уже шестой год привлекает сотни тысяч поклонников активных видов спорта и отдыха. Петербургская выставка, проводимая в апреле, освещает тенденции и тренды сегодняшнего дня, собирает на одной площадке ведущих игроков мото рынка.

Открытие выставки состоится 17 апреля 2015 года в 11:00. С этого момента и до финала IMIS 19 апреля, на стенде Motul гости смогут познакомиться с новой линией смазочных материалов для активного отдыха (Powersport) от французского легендарного бренда, а также смогут лично пообщаться c Motul атлетами, профессиональными спортсменами, чемпионами в разных дисциплинах. Команда «Legend Stunt Team», при технической поддержке Motul, приедет звездным составом: Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин. Мото-спортсмены станут хэдлайнерами Motul Extreme Show, которое пройдет в пятницу и воскресенье. Победитель Олимпийских Экстремальных Игр 2007г. в номинации «стантрайдинг», серебряный призер Чемпионата Росиии по стантрайдингу 2009г. в командном зачете,
многократный призер соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам на минибайках, Марат Канкадзе, и Юрий Верховников, ставший серебряным призером Чемпионата Росиии по стантрайдингу 2008г, серебряным призером Чемпионата Росиии по стантрайдингу 2009г. в командном зачете, победителем Чемпионата России по стантрайдингу MOTUL M1-STUNT BATTLE 2009 в классе до 400ccm, бронзовым призером Чемпионата Росиии по стантрайдингу 2010г. выступят на IMIS с уникальной шоу-программой. В финале каждого выступления всех пришедших ждет захватывающее дух выступление автомобиля SMART, подготовленного для дрифт-шоу.

В воскресенье к Motul Extreme Show присоединится другая команда по мотофристайлу «FMX13», в состав которой входят многократный чемпион России по эндуро, райдер Redbull в 2009 г., победитель FMX состязаний – Алексей Колесников, а также профессиональные райдеры Алексей Айсин и Антон Смирнов. «Legend Stunt Team» и «FMX13» будут раздавать автографы на стенде французского бренда, делиться впечатлениями о новых продуктах Powersport. Каждый поклонник мото спорта сможет сделать памятное фото с послами бренда и профессиональными спортсменами на фоне их боевой техники. Консультировать гостей стенда будут лучшие специалисты французской компании Motul. А вкусные угощения и приятные сувениры от бренда смазочных материалов премиум-класса дополнят атмосферу мото праздника.

«Главным героем» от Motul на IMIS 2015, безусловно, будет новая линия продуктов Powersport, предназначенная для активного отдыха. «Один Powersport, одна страсть – множество вариантов применения», - таков слоган рекламной кампании. Гамма продукции Powersport разработана таким образом, чтобы отвечать запросам всех потребителей, независимо от типа транспортного средства и способа его применения. О чем бы ни шла речь – о двухтактном или четырехтактном мотоцикле, джет-ски, скутере, квадроцикле, снегоходе – в линии Powersport от Motul каждый сможет найти продукт, полностью соответствующий всем требованиям и ожиданиям.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Alina Kudinova
PR & Media manager Motul Russia & CIS
[email protected]

Motul – французская компания мирового класса, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов через направление MotulTech. В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul с начала 1950-х годов занимается поддержкой различных команд и мероприятий в ведущих дисциплинах автоспорта по всей планете. Обладая более чем 40 титулами чемпиона мира, MOTUL навсегда вписала свое имя в историю автоспорта в партнерстве с такими производителями, как Suzuki, Yamaha, Subaru, Aston Martin и Nissan. На данный момент MOTUL поддерживает более 250 партнерских проектов в сфере автоспорта во всех уголках мира.
www.motul.com