Компания BluEgg пополнила свою коллекцию «Живых раскрасок» Новым продуктом

Москва, 27 апреля 2015 - Коллекция «Живых раскрасок» от компании BluEgg пополнилась новым продуктом - книгой «Тайны динозавров».

Живая раскраска «Тайны динозавров» - это уникальная книга-раскраска, на страницах которой с помощью современных технологий дополненной реальности оживают грозные динозавры из прошлого. Тираннозавр, Трицератопс, Аллозавр, Брахиозавр, Карнотавр, Велоцираптор, Стегозавр и другие. Впервые, ребенок сможет не только узнать всю информацию об этих устрашающих созданиях, но и воочию увидеть, как, предположительно, выглядели эти динозавры прямо на страницах Живой раскраски.

Тайны динозавров – единственная в России развивающая книга для детей о динозаврах, сделанная с использованием новейших мобильных технологий.

Впервые появилась возможность не только прочитать о динозавре самые интересные факты, но и буквально прикоснуться к нему.

Без использования планшета, «Живые раскраски» - это красочная книга, которая подробно расскажет ребенку о жизни любимых динозавров. На страничке слева можно узнать, как и где жили динозавры, чем они питались, какого были размера. А на страничке справа можно красками, фломастерами, карандашами раскрасить этих ящеров. Компании BluEgg удалось создать продукт, сочетающий в себе все самое интересное для ребенка: раскраску, познавательное издание и интерактивную игру.

Герои раскраски оживают при использовании планшета или мобильного телефона. Ребенок увидит, как двигается динозавр, сможет рассмотреть его со всех сторон, услышать грозный рев, и даже сможет управлять динозавром при помощи специального джойстика со своего смартфона. А также сделать множество интересных фотографий с любым из динозавров, сохранив их на телефоне или опубликовав в социальных сетях. Мобильное приложение, которое идет вместе с раскраской, также поддерживает очки виртуальной реальности Google Cardboard или аналогичные им. С их помощью ребенок сможет заглянуть в 3D виртуальный мир, который населяют динозавры.

Чтобы правильно раскрасить динозавра, наведите камеру планшета на его изображение и хорошенько рассмотрите – какого он цвета, какие у него голова, лапы и хвост. «Живые раскраски» станут уникальным и увлекательным подарком для вашего ребенка.

В данный момент, продажи книг серии «Живая раскраска» в России активно набирают обороты. Кроме «Тайны динозавров», можно приобрести живую раскраску «Принцесса и ее друзья» и «Легенда о рыцаре».

Михаил Егоров, руководитель дилерской сети
Тел.: +7 (499) 704-36-52