Знойная пора: Aubade представляет коллекцию купальников и пляжной одежды

Французский бренд Aubade отправляет свою героиню к морю, где обжигает полуденный зной и ласкают свежие волны. Этнические индийские мотивы и страстные тропические ноты угадываются в дизайне купальников и пляжной одежды, которые вдохновляют сбежать на безлюдный остров или залитую солнцем Ривьеру в поисках романтических приключений.

Томная нега жаркого летнего дня прочитывается в имиджевой кампании, посвященной пляжной коллекции Aubade. На загорелое тело ложатся тени раскидистых пальмовых листьев, бирюзовая вода играет бликами на коже... Яркие душистые цветы у нее в волосах, а за спиной – только бескрайнее море.

Палитра коллекции навеяна богемными 60-ми – горчичный, темный изумруд, оливковый, приглушенно-алый и необычные пары - бирюза с фуксией, фиалковый с канареечным. Стиль ретро угадывается в крое купальников и одежды для пляжа: треугольные чашки бюстгальтеров схвачены снизу широкой лентой, бандо украшены крупными пряжками, дополняет образ декор в виде вязаных деталей и этно-«кисточек».

Цельные купальники и монокини – главные must have пляжного сезона. Модели с плотными чашками и push-up позволяют визуально увеличить грудь, в то время как цельнокроеная «основа» стройнит талию и бедра. Монокини – модель для самых смелых, требующая идеальной фигуры. Результат того стоит: обнаженная талия, графичные вырезы на бедрах и в меру открытое декольте кружит голову мужчинам!

В дополнение к купальникам Aubade представил пляжную одежду – туники, юбки, хлопковые парео и платки, топы, шорты и невесомые цветастые халаты, созданные специально для отдыха на берегу. Яркие и соблазнительные отпускные образы созданы, чтобы сделать лето незабываемым. Aubade увлекает в романтическое путешествие к морю!

***
История бренда уходит своими корнями в конец XIX века, когда доктор Бернард, заботясь о красоте и здоровье женщин, основал компанию по производству корсетов. Главным козырем он, как настоящий француз, провозгласил чувственность. Спустя годы, пережив войны и уловив современные настроения, Aubade предстал в новом обличье – в начале 60-х бренд покорил женщин восхитительными комплектами белья, оставаясь верным собственным правилам его создания. Уже более века Aubade следует своим традициям: модели по-прежнему изготавливаются в небольшом количестве, никогда не повторяя друг друга, в коллекциях используется кружево leavers, над каждым изделием трудится около тридцати мастеров.

Белье и пляжную коллекцию Aubade можно приобрести в магазинах:

мультибрендовые бутики Chantal boutique de Paris в Киеве:
- ТЦ «Арена-Сити», ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 1-3/2-А;
- ТРЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6;
- ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 176);
- ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б.
мультибрендовый магазин «Старый Пассаж», ул. Заньковецкой, 3/1.
мультибрендовые магазины Chantal store:
- город Киев, ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А;
- город Одесса, ул. Екатерининская, 21.
Chantal outlet, «Мануфактура outlet village», Киевская обл.,
Обуховское шоссе, 2Д, село Ходосеевка.