Продажи новых умных часов LG Watch Urbane открываются в интернет-магазинах «Евросеть» и «Связной»

МОСКВА, 12 мая 2015г. — Компании LG Electronics, «Связной» и «Евросеть» открывают продажи умных часов премиум-класса в металлическом корпусе LG Watch Urbane , работающих на операционной системе Android Wear . Новое но-симое устройство доступно в интернет-магазинах компаний «Связной» и «Евро-сеть» в двух цветовых решениях: в серебряном корпусе по цене 19 990 рублей и в золотистом – 24 990 рублей .

Часы LG Watch Urbane оснащены 1.3-дюймовым круглым P-OLED экраном. Тон-кий корпус придает новой модели утонченный вид и делает её безупречным мод-ным аксессуаром. Корпус из нержавеющей стали представлен в серебряном и зо-лотистом цвете и дополнен красиво отстроченным ремешком классического фа-сона из натуральной кожи. С часами можно использовать любой другой ремешок шириной 22 мм в зависимости от ситуации или настроения. LG Watch Urbane с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом на основе сенсорного управления, совместимы со смартфонами на операционной системе Android 4.3 и выше. С выходом новой ОС Android Wear несколько функций стали доступны впервые, такие как возможность подключения к смартфону через сеть Wi-Fi, со-здание смайлов в ответ на сообщения; благодаря усовершенствованной функцио-нальности запускать приложения и связываться с друзьями стало еще проще.

Последняя версия ОС позволяет пользователям отправлять смайлы Emoji , рисуя их прямо на экране часов. Нарисуйте смайлик, часы со стрелками или любое дру-гое изображение, и Android Wear найдет наиболее похожий смайл Emoji в коди-ровке Unicode, который можно отправить на другие часы Android Wear, смартфон или компьютер. Другие улучшения включают возможность изменения размера шрифта и просмотр уведомлений даже при использовании другой функции, например, навигации. Кроме того, теперь можно настроить LG Watch Urbane так, чтобы дисплей автоматически блокировался при снятии часов с запястья.

LG Watch Urbane оснащены двумя новыми полезными функциями: «Вызов» и «LG Пульс». Функция «Вызов» обеспечивает доступ к последним звонкам и из-бранным контактам смартфона, таким образом, вы можете совершать звонки пря-мо с часов. При подключении гарнитуры Bluetooth нет необходимости доставать телефон из кармана, чтобы сделать звонок. Функция «LG Пульс» переносит мо-ниторинг здоровья на совершенно новый уровень: часы замеряют пульс пользова-теля каждую секунду во время упражнений без ограничения времени. В конце занятий «LG Пульс» определит средний пульс за все время тренировки и выведет результаты на экран.

Технические характеристики:
 Процессор: 1.2ГГц Qualcomm® Snapdragon™ 400
 Операционная система: Android Wear™
 Экран: 1.3-дюймовый P-OLED экран (320 x 320, 245ppi)
 Размеры: 45.5 x 52.2 x 10.9мм
 Память: 4Гб eMMC / 512Мб LPDDR2
 Батарейка: 410мАч
 Сенсоры: 9-осевой (Гиро / Акселерометр / Компас) / Барометр /
датчик измерения сердечного ритма
 Цвета: Золотой/Серебряный
 Другое: Пыле- и Влагоустойчивость (IP67)