АО «СБЕРБАНК РОССИИ» запустил новый сервис денежных переводов

13 мая 2015 года, Киев – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» запустил новый сервис он-лайн переводов с карты на карту в национальной валюте. Теперь владельцы платежных карт Visa, MasterCard и Maestro, эмитированных любым украинским банком, могут в считанные секунды совершить денежный перевод на другую платежную карту с помощью АО «СБЕРБАНК РОССИИ».
Воспользоваться новой услугой очень просто. Для этого достаточно заполнить краткую форму перевода на главной странице сайта АО «СБЕРБАНК РОССИИ», указав реквизиты своей карты, номер карты получателя платежа и сумму перевода. При этом регистрация на сайте банка не требуется. Комиссия за услугу АО «СБЕРБАНК РОССИИ» составляет 1% от суммы перевода + 5 грн.
Заместитель Председателя Правления банка Ирина Князева отметила: «Наш новый сервис карточных переводов помогает людям решать большое количество жизненных задач – от необходимости помочь близким до возможности срочно погасить кредит. При этом операция перевода позволяет перевести средства из любой точки мира и занимает буквально пару минут».
Еще одним преимуществом карточных переводов в режиме он-лайн является их высокая безопасность. Операции осуществляются с применением современных средств защиты информации: технологии 3-D Secure и системы одноразовых паролей для подтверждения операции.
С более детальной информацией об услуге перевода можно ознакомиться на сайте АО «СБЕРБАНК РОССИИ» и по телефонам Контакт-центра: 5595 (с мобильного по тарифам Вашего оператора) или +38 044 354 15 15.