Компания BRP ADVICE разработала Систему ведения управленческого учета онлайн

Система ведения управленческого учета онлайн от компании BRP ADVICE - простое и понятное решение для развития бизнеса.

Программа управленческого учета обеспечивает достоверность и оперативность информации для принятия управленческих решений, позволяет снизить трудозатраты на подготовку отчетности, повышает эффективность и прозрачность учетных и бизнес-процессов.

В Системе предусмотрено занесение платежей, отслеживание движения денежных средств, учет затрат и доходов. Автоматически формирующиеся информативные отчеты покажут, что происходит в бизнесе в тот или иной момент времени, помогут рассчитать точку безубыточности, определят, какие каналы продаж приносят больший доход. Также в Системе BRP ADVICE пользователь может составлять различные планы и ставить собственные цели по уровням дохода и отслеживать их достижение. Все необходимые справочники уже заполнены, чтобы дополнительно упростить работу в Системе.

Кроме того, бонусом в программу управленческого учета разработчиками добавлено более 150 площадок-лидогенераторов, на которых пользователь может разместить свои товары и услуги, расширить систему сбыта и проанализировать эффективность.

Доступ к Системе управленческого учета BRP ADVICE возможен с любого устройства в любое время. Хранение пользовательских данных в Системе бесплатно.