11 июня в Киевском клубе ATLAS состоится концерт группы "Anna-Maria" (Анна-Мария).

Выиграть билеты на концерт "Анна-Мария" можно тут: https://goo.gl/rTrTLW

Концерт посвящен дебютному альбому, дата релиза и название которого пока держатся в тайне. Именно в этот вечер состоится несколько премьер новых песен.

Группа Анна-Мария - это две рыжеволосые сестры-близняшки и четыре музыканта (гитара, бас, клавиши, барабаны). До 2014 года Анна и Мария развивались как дуэт, но решили собрать полноценную группу и найти людей, которые дышат "тем же воздухом", что и они. Так и начался новый виток в их творчестве.

Анна и Мария всегда за музыкальные эксперименты, сами певицы говорят, что еще находятся в творческом поиске. Именно поэтому в первом альбоме будут представлены композиции в разных музыкальных направлениях, которые удачно сочетаются особой манерой исполнения.

Их концерты проходят в очень добродушной атмосфере, Анна и Мария любят общаться с публикой, смеяться друг с друга. Рассказы о веселых случаях на концертах, жизни в дороге и о каждом из музыкантов стали неотъемлемой частью их выступлений, что приводит фанов в невероятный восторг. На своих выступлениях Анна-Мария всегда предпочитают живому звуку.