Развитие сотрудничества на глобальном рынке энергетического машиностроения обсудят на «АТОМЭКСПО-2015»

Круглый стол «Энергетическое машиностроение, сотрудничество на глобальном рынке» пройдет 2 июня в рамках форума «АТОМЭКСПО-2015».
В ходе мероприятия участники рынка, эксперты и аналитики обсудят основные тенденции на глобальном рынке энергетического машиностроения; стратегические вызовы, стоящие перед энергомашиностроительными компаниями в среднесрочной перспективе; развитие сотрудничества между производителями оборудования; взаимодействие энергомашиностроительных и инжиниринговых компаний; инструменты финансовой поддержки экспорта оборудования и технологий.
В круглом столе примут участие руководители крупных энергомашиностроительных, инжиниринговых и финансовых компаний, среди которых ALSTOM, Siemens, «Атомэнергомаш», объединенная компания НИАЭП — АСЭ — АЭП, «Интер РАО — Инжиниринг», «ЭКСАР», а также эксперты и аналитики из ведущих консалтинговых агентств — Ernst & Young и Roland Berger Strategy Consultants. Модератором круглого стола выступит генеральный директор Института проблем естественных монополий Юрий Саакян.
Мероприятие пройдет с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 1 Гостиного двора (Москва, ул. Ильинка, 4).
В рамках Форума пройдет также выставка.
VII Международный форум «Атомэкспо-2015» пройдет с 1 по 3 июня 2015 года в Москве в Гостином дворе. Организатором форума выступает Госкорпорация «Росатом».