Социальный проект «Киевского городского центра занятости»

Продолжая плодотворное сотрудничество с «Киевским городским центром занятости» специалисты «Бюро Маркетинговых Технологий» разработали новую информационную кампанию социальной направленности.

Данная кампания КГЦЗ является многоцелевой. Наряду с задачей об информировании вынужденных переселенцев и демобилизованных о возможностях трудоустройства решается также проблема стимулирования работодателей уделять больше внимания соискателям социально-уязвимых групп.

В рамках кампании для ротации на «Эра FM» и «Радио Вести» агентством было разработано пять радиороликов:

1. Информационно-консультационный для работодателей;

2. Информационно-стимулирующий, направленный на помощь с трудоустройством демобилизованным воинам АТО и переселенцам с Востока.

3. Ролик-подсказка для всех соискателей, которые испытывают трудности при самопрезентации.

4. Поясняющий преимущества трудоустройства переселенцев для работодателя.

5. Информационный для выпускников школ, рассказывающий о возможности получить в КГЦЗ бесплатное обучение и успешно трудоустроиться.

Эта, как и другие кампании, созданные «Бюро» для КГЦЗ, базируются на социальном оптимизме и гражданской активности.

О компании:

Киевский городской центр занятости — исполнительная Дирекция Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы, www.dcz.gov.ua/kie

«Бюро Маркетинговых Технологий» — основанное в 1999 году рекламное агентство полного цикла, специализирующееся на креативном маркетинге. Основные направления работы: разработка и проведение кампаний продвижения, маркетинговые исследования, разработка рекламных стратегий, PR-обслуживание, организация креативных мероприятий, дизайн-работы.