АО «СБЕРБАНК РОССИИ» предлагает клиентам - автомобилистам надежную страховую защиту

17 июня 2015 года, Киев – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» расширяет спектр услуг для клиентов - теперь непосредственно в отделениях банка можно оформить полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСГПО) владельца транспортного средства.

Партнерами банка по данной услуге являются компании АСК «ИНГО Украина», имеющая 20-летний стаж работы на украинском рынке, и СК «Арсенал Страхование», обладающая более чем 10-летнем опытом работы. Вместе со страховым полисом, автовладелец получает гарантированную поддержку страховой компании. Так, в случае ДТП, владелец полиса в любое время суток может получить консультацию специалиста компании, а на место происшествия приедет аварийный комиссар и поможет правильно оформить документы.

Стоимость полиса зависит от многих факторов. Сотрудник банка предоставит клиенту детальную консультацию и определит стоимость договора с учетом места регистрации и технических характеристик автомобиля. При этом, согласно законодательству Украины, АО «СБЕРБАНК РОССИИ» предоставляет скидку 50% от размера страхового платежа наименее защищенным категориям клиентов: пенсионерам, инвалидам, участникам войны и чернобыльцам I и II категорий.

Оформленный в отделении АО «СБЕРБАНК РОССИИ» полис клиент может получить курьерской доставкой по удобному адресу или в отделении банка.

Важно отметить, что ОСГПО является обязательным для всех автовладельцев видом страхования и контролируется инспекторами ГАИ. Страхованию подлежат такие риски:
- причинение ущерба имуществу третьих лиц;
- причинение вреда здоровью третьих лиц.

С более детальной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте АО «СБЕРБАНК РОССИИ» и по телефону Контакт-центра: 5595 (с мобильного по тарифам Вашего оператора).