Компания «Телеком-Защита» заняла 29 место в ТОП-60 Крупнейших ИТ-компаний России, РИА Новости

Компания «Телеком-Защита» закончила 2014 год с показателем выручки 4 млрд. руб., что на 14% выше, чем в 2013 г.

По данным исследования рейтингового агентства "РИА Рейтинг", входящего в медиагруппу МИА "Россия сегодня", совокупный объем доходов 60 крупнейших российских компаний ИТ-отрасли по итогам 2014 года достиг 658,7 миллиардов рублей. В отличие от прошлых лет, в 2014 году компании российской ИТ-отрасли демонстрировали динамику, близкую к динамике всей российской экономики.

Доходы крупнейших ИТ-компаний номинально увеличились по сравнению с 2013 годом на 6%, что в два раза меньше уровня инфляции и немногим больше темпов роста, наблюдавшихся годом ранее (около 3%). В прошлом году период опережающего роста отрасли окончательно сменился стагнацией. Большинство ИТ-компаний России в 2014 году увеличило свои доходы, однако темпы роста были ниже уровня инфляции. Значительный ряд компаний на этом фоне вообще демонстрировал падение выручки, констатируют эксперты "РИА Рейтинг".

На этом фоне рост выручки компании «Телеком-Защита» на 14% показывает, что компания набирает обороты, заказчики компании не просто доверяют профессионализму команды «Телеком-Защиты», но и увеличивают объемы своих запросов к «Телеком-Защите» по разработке и реализации новых проектов.