Первобанк снизил ставки по автокредитам

С 19 июня 2015 года Первобанк улучшает условия программ автокредитования. Ставки снижены на 0,5-3 процентных пункта и теперь по стандартным автокредитам начинаются от 14% годовых, по кредитам в рамках государственной программы льготного автокредитования – от 6,33% годовых.
Более подробную информацию об условиях кредитных программ можно узнать в офисах или на сайте Первобанка, а также по телефону 8 800 555 7000.

Справка:
ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России: занимает 27 место по портфелю кредитов МСБ, 18 место - по портфелю автокредитов, 38 место - по ипотечному портфелю. Филиальная сеть банка представлена более чем в 20 городах России. Банку присвоены долгосрочные рейтинги эмитента («РДЭ») международным рейтинговым агентством Fitch Ratings на уровне «B», рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».