Поволжский банк рассказывает об эффективных инструментах продаж на ипотечном рынке

В Поволжском банке стартовал цикл конференций для застройщиков и агентств недвижимости «Инструменты продаж на ипотечном рынке». Первые семинары прошли в Астрахани, Пензе и Саратове.

Секретами деловых коммуникаций и эффективных продаж с представителями компаний-застройщиков и риелторов в Астрахани поделилась Людмила Семаева, в Пензе выступил Дмитрий Норка, а в Саратове - Родион Совдагаров. Это известные российские бизнес-тренеры, специалисты по личностному росту, практикам в области развития бизнеса и эффективного общения с клиентами.
Спикеры затронули вопросы из различных областей взаимодействий с клиентами, и в первую очередь они касались инструментов для повышения объемов продаж с использованием ипотечных продуктов. Как выяснилось, для многих участников встречи секреты презентаций собственных компаний, себя и своих продуктов или услуг стали настоящим открытием.
«Астрахань - один из первых городов, в котором прошла подобная конференция. Формат встречи и интерактивного общения с профессиональным бизнес-тренером оказался очень удобным и интересным для наших партнеров, - рассказал Виталий Бодров управляющий Астраханским отделением ОАО «Сбербанк России». - Сбербанк не только предоставляет своим клиентам продукты и услуги, но становится открытой площадкой для обучения и общения партнеров».
Клиенты высоко оценили уровень конференций и мастерство бизнес-тренеров. В ближайшее время Поволжский банк проведет аналогичные семинары в других городах присутствия: Волгограде, Самаре, Ульяновске, Оренбурге.