ЗАО «Источник Плюс» на выставке INTERSCHUTZ-2015

Алтайский производитель средство противопожарной защиты ЗАО «Источник Плюс» представил свои изделия на международной выставке в Германии INTERSCHUTZ-2015.

Крупнейшая выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях проходит каждые пять лет. В этом году она состоялась в Ганновере с 8 по 13 июня. Помимо техники, различных приборов и средств пожаротушения, представленных на выставке участниками со всего мира, были также защитная одежда и снаряжение, пожарная автотехника, аварийно-спасательное оборудование, всевозможные устройства пожарной сигнализации, огнетушители и многое другое.

ЗАО «Источник Плюс» участвовало в выставке INTERSCHUTZ-2015 уже не в первый раз, по приглашению МЧС. На объединенном стенде МЧС России были представлены передовые разработки компании. Они не только привлекли большое внимание зарубежными специалистами в области пожаротушения, но получили высокие оценки. Делегация МЧС Российской Федерации во главе с министром В.А. Пучковым тоже посетила стенд, в том числе и для ознакомления с новинками алтайского производителя. В целом на российской экспозиции было представлено 23 отечественных предприятия. Она вызвала интерес у более 2000 руководителей и ведущих специалистов по пожарной безопасности. Официальные делегации из 18 стран мира посетили российский стенд.

Благодаря участию в международной выставке, специалисты ЗАО «Источник Плюс» получили возможность встретиться с партнерами предприятия в Европе и странах Ближнего Востока и обсудить с ними ряд вопросов, касающихся совместного сотрудничества. В ходе данных обсуждений были не только достигнуты взаимовыгодные договоренности, но и намечены дальнейшие планы развития.

-------------
ЗАО "Источник плюс"