Технология обработки ткани Wolecula – производители утюгов могут начинать паниковать?

Компания Mario Machardi представляет на российском рынке уникальную технологию обработки ткани Wolecula. С помощью инновационных технологий специалистам компании удалось добиться удивительных результатов.

Благодаря методу обработки ткани, который является собственной разработкой Machardi, рубашки и сорочки этой марки не нуждаются в глажке. Даже после стирки сорочки не мнутся. Кроме того, ткань приобретает антибактериальные, антистатические и грязеотталкивающие свойства. Сорочки Machardi всегда выглядят безупречно и свежо.

Mario Machardi – это эталон качества, стиля и элегантности. Сорочки, галстуки, жилеты и самые различные аксессуары, выпущенные под данной маркой, пользуются огромной популярностью во всем мире.

Сергей Ковалев, ведущий менеджер компании www.Machardi.ru:

«Старые фильмы про будущее, которое для нас уже стало настоящим, порой у многих вызывают улыбки. Все совсем не так, как представляли режиссеры и сценаристы. И еда, и машины, и многое-многое другое. Но нам, компании Mario Machardi, удалось сделать качественный рывок в деле пошива одежды, опередив свое время. Помните те самые курточки из культовой трилогии «Назад в будущее»? Курточки, которые сушили себя сами и подгонялись по размеру. Нам удалось сделать что-то подобное. И мы полностью уверены в том, что сорочки, пошитые по технологии Wolecula, произведут самый настоящий фурор. Как известно, глажка рубашек для многих из нас является одним из самых нелюбимых домашних занятий. Но мы решили эту проблему».