Второй выпуск экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией»

29 июня прошло завершающее – пятое занятие для участников экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией». Тема занятия – «Мотивация персонала».

Вторая группа данного курса состояла из владельцев, руководителей и ведущих специалистов следующих компаний: «Глобал-Мониторинг», автоцентр «CLIFFORD», «Оренпрокат», ГК «Палето», салон красоты «Успех».

За пять дней обучения участники узнали:

- как создать простую и легкую работающую структуру для своей компании;
- от чего в первую очередь зависит результативность компании и как ее увеличивать;
- как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности компании;
- как организовать планирование на всех уровнях, как составить планы для любого сотрудника и подразделения;
- стабильную схему финансового планирования;
- классификацию сотрудников по уровням мотивации и многое др.

Участники экспресс-курса поделились:

«За короткое время получен очень большой объем информации, адаптированный к местным условиям и поэтому готовый к внедрению в моем бизнесе. Информация выдана в доступной форме, на «понятном языке.

В моей компании после первого же занятия мы приступили к внедрению» - Л.П. Зарщикова, учредитель, ГК «Палето».

***
«Логически структурированная информация на основе практического опыта. Развернуто рассказаны элементы психологии управления сотрудниками. Глубоко проработанный материал по теории управления, который предоставляется в доступной для понимания форме.

В ходе прохождения курса получил знания и информацию в разрезе, что делать и как делать» - А.А. Коваленко, управляющий партнер, «Бизнес Консалтинг».

***
«Очень полезный курс! Доступная информация, которую буду применять. Больше всего понравились разделы «Финансовое планирование» и «Мотивация персонала» - А.В. Хвалев, учредитель, «Оренпрокат».

***
«Более глубокая и детально проработка общепринятых понятий. Живые примеры, разбор проблемных вопросов участников.

Открываются глаза на простые, казалось бы, вещи для достижения эффективных результатов» - А.А. Дуфинец, директор, «Креативный стиль» (бренд «Веб Миссия»).

***
«Понравилась компактность и системность изложения данного курса. По результатам обучения: введение в компанию ГСО (Главная Статистика Отделений), индивидуальных статистик, как следствие корректировка системы мотивации; корректировка организующей схемы, оптимизация штатного расписания» - Т. Кузнецова, начальник отдела персонала, «Глобал Мониторинг».

Проект экспресс-курс «Инструменты управления современной компанией» на данном этапе не заканчивает свою работу. Совсем скоро стартует третья группа.