Украшения Silver & Silver – выбор знаменитостей

В этом году украшения Silver & Silver можно увидеть не только в салонах и интернет-магазине, но и на телеэкране, театральной сцене и мировых подиумах.

В начале 2015 года у Silver & Silver появился свой спецагент – Анастасия Михайлюта, «Юная Краса России – 2014». Теперь Настя представляет интересы компании на мероприятиях и фотосессиях как в России, так и за ее пределами.

А совсем недавно Настя стала главной героиней в клипе Егора Крида «Невеста». Обратите внимание: для создания образов режиссер и стилисты выбрали украшения Silver & Silver. В кадре – Hot Diamonds, Sandara и De Luna.

«Мне приятно сотрудничать с Silver & Silver, ведь поставщики этого бренда – крупнейшие производители ювелирных изделий с мировым именем. Каждый месяц появляются новые, интересные модели как для женщин, так и для мужчин. Это идеальный подарок к любому празднику. Надеюсь, наша работа будет плодотворной и принесет много положительных эмоций», – поделилась своими впечатлениями Анастасия Михайлюта.

Кроме того, украшения Silver & Silver стали частью сценических костюмов театрального проекта «Мне не больно» по пьесе «Одержимость». Режиссер-
постановщик спектакля – автор пьесы Дмитрий Бикбаев.

Серебро высшей пробы, бриллианты и оригинальный дизайн изделий помогли превратить балетные пачки и трико для репетиций в роскошные сценические костюмы.

Премьера спектакля состоялась 14 мая на главной сцене Московского Театра Луны при полном аншлаге. Посмотреть новую постановку пришли известные гости – Екатерина Андреева, Михаил Куницын, Альбина Джанабаева, Юлия Началова, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Лина Арифулина, Теона Дольникова, Дардо Кусто, Татьяна Богачева и Артем Иванов (Инь-Ян), Ирина Ортман, Томас
Nevergreen, Лада Брилинг и др.

Каждый гость получил подарки от Silver & Silver: серебряный кулон с фианитом и vip-карту с бонусными рублями на счету.

«Премьерный спектакль уникален: впервые для драматической вещи был снят игровой тизер и запущен в социальных сетях проект "Одержимость", где любой желающий мог наблюдать за процессом рождения спектакля в режиме онлайн. Особого внимания заслуживают костюмы, выполненные из пластика, стекла,
настоящих перьев и металлических элементов. За полтора часа спектакля артисты меняют около 60 костюмов! Образы, так же, виртуозно дополнили ювелирные украшения от партнера спектакля - бренда Silver & Silver», – рассказывает Дмитрий Бикбаев.

Информация о компании

Silver & Silver – крупнейшая сеть салонов модных серебряных украшений, представленная в лучших торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Цель Silver & Silver – подарить каждой женщине возможность покупать себе интересные украшения каждый месяц, каждую неделю. Каждый день быть разной и иметь возможность подобрать украшение под любой наряд. Именно поэтому наш ассортимент составляют украшения из серебра. Они столь же красивы, как золотые, но значительно доступнее.

Компания уже 10 лет предлагает широчайший ассортимент украшений из серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Поставщики Silver & Silver – производители ювелирных украшений с мировым именем: Hot Diamonds, Yaffo, Monella и др.

Ювелирным консультантом компании является всемирно известный историк моды Александр Васильев, который ведет свой блог на сайте Silver & Silver. На сайте также доступна подробная информация о коллекциях и адресах салонов.