Эксперты «Данфосс ТОВ» выступили на первом специализированном Саммите для управляющих и собственников ТЦ и ТРЦ

Использование потенциала энергосбережения в торговом центре становится эффективным аргументом в переговорах с арендаторами наравне с арендной ставкой и маркетинговой составляющей. Своим опытом в реализации данного потенциала в торговых объектах поделились эксперты «Данфосс ТОВ» Андрей Берестян и Андрей Деменин.

Андрей Берестян, директор по продажам и маркетингу «Данфосс ТОВ» комментирует:
«Рост цен на энергоносители становится одним из тех факторов, которые стимулируют потребителей инвестировать средства в реконструкцию инженерных систем. Над этим вопросом начали серьезно задумываться государственные учреждения, жильцы многоквартирных и частных домов, а так же владельцы коммерческой недвижимости. И на этом пути важно определиться, куда инвестировать в первую очередь, чтобы получить максимальный эффект и быстро окупить вложенные средства.
Для владельцев коммерческой недвижимости будет правильным и эффективным обратить внимание на то, как именно снижение объектом потребления энергии можно конвертировать в повышение прибыльности объекта либо привлечение новых арендаторов за счет снижения арендных ставок».

Читайте подробнее о событии:

Справка:
Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника.
Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.
"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке с 1997 года.

Контакты:
www.heating.danfoss.ua