Холдинг KSG Agro увеличил продажи в свиноводческом секторе на 24%

Группа KSG Agro подвела предварительные итоги работы в первом полугодии 2015 года в свиноводческом бизнесе. Во втором квартале текущего года объем продаж живого веса свинины увеличился на 24% по сравнению с первым кварталом и составил 62 млн. гривен с учетом НДС.

Итоговая выручка за первое полугодие составила 112 млн. гривен (включая НДС).
Большая часть продукции была реализована по долгосрочным договорам.

67% реализованной продукции приходится на предприятия - мясокомбинат «Юбилейный», ООО «Фоззи Фуд» и др. Эти компании являются надежными партнерами группы KSG Agro. Около 20% продукции было продано на собственный мясокомбинат «Днепр».

Свиноводческий бизнес действует согласно утвержденного бизнес-плана. Рост производства, в сложной экономической ситуации достигнут благодаря профессионализму сотрудников и их ответственному отношению к работе.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга отоплива, включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур. В основе cтратегии развития компании - приоритетное развитие свиноводческой отрасли, переработки, мукомольного производства и производства биотоплива.