Афина выступит в Лужниках на праздновании Дня города Москвы

Август – один самых любимых месяцев Афины. На улице еще тепло, но воздух уже становится свежее, а вместе с первым прохладным ветерком приходит сожаление о том, что лето заканчивается. Но для артиста август еще наполнен особым неуловимым «ароматом» предвкушения осенней встречи со своим зрителем! Ведь в сентябре все закрутится опять, гастроли, выступления, записи новых песен.
5 сентября в рамках празднования Дня города Москвы Афина выступит в Лужниках на площадке радио Шансон. Она споет несколько своих самых любимых песен и, возможно, преподнесет зрителям сюрприз в виде новой композиции. Сама певица с нетерпением ждет встречи со зрителями.
«Я обожаю большие концертные площадки, это настоящий драйв! Получаешь такой мощный энергетический заряд, что хватает еще на неделю» - рассказывает Афина.
А сразу после Дня города, как ранее сообщалось, она отправится на гастроли в Эстонию, где 9 и 10 сентября даст два больших концерта в Таллинне и Нарве. Так что осень для Афины начнется с бурной деятельности и хорошего энергетического заряда. Пожелаем ей успехом!