с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Объем продаж мясокомбината «Днепр», входящего в KSG Agro, за ІІ квартал 2015 г. вырос вдвое

Мясокомбинат «Днепр» подвел предварительные итоги за ІІ квартал и первое полугодие 2015 г. Выручка за второй квартал составила 18,7 млн. гривен (с учетом НДС) против 8,7 млн. гривен в первом квартале. Об этом сообщила пресс-служба холдинга KSG Agro.

Продажи мяса и мясопродуктов в первом полугодии составили 800 тонн. «Мы добились неплохих результатов за первое полугодие нынешнего года, - отмечает Игорь Ушаков, директор мясокомбината. - Предприятие показало уверенную динамику роста. В первом полугодии 2015 года выручка составила 27,4 млн. грн., что по сравнению с первым полугодием 2014 года больше почти в 6 раз. Такой рост стал возможен благодаря тому, что наши потребители довольны качеством производимой нами беконной свинины. Следствием этого является увеличение спектра потребителей. Мы продаем нашу продукцию только на внутреннем рынке. Нашим надежным партнером является розничная сеть «Караван».

Более 90% свинины мясокомбинату поставляет свиноводческий бизнес группы KSG Agro. Остальная часть продукции закупается у сторонних агропредприятий. В то время как в некоторых областях зарегистрированы очаги африканской чумы свиней, мясокомбинат усилил уровни защиты. К сырью предъявляются жесточайшие требования по качеству и ветеринарному контролю. В сложившейся ситуации мясокомбинат отказался от поставок сторонних агропромышленных предприятий в настоящее время закупает продукцию только у собственного свинокомплекса.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга отоплива, включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур. В сентябре 2014 г. KSG Agro презентовала новую стратегию развития. В ее основе – приоритетное развитие свиноводческой отрасли, переработки, мукомольного производства и производства биотоплива.

Похожие пресс-релизы