Старт продаж: квартиры в ЖК «Андреевка» от 1,4 млн рублей!

Компания «НДВ-Недвижимость» и застройщик ООО «КРАНЕКА» подписали договор об эксклюзивной реализации квартир на новом объекте — жилом комплексе «Андреевка», строительство которого начнется вСолнечногорском районе Московской области.
ЖК «Андреевка» - новый перспективный проект класса «комфорт», расположенный в одноименном поселке рядом с Зеленоградом. Жилая застройка включает в себя четыре 17-этажных дома с собственной торговой инфраструктурой, встроенно-пристроенным детским садом, подземным паркингом, рассчитанным на 600 автомобилей и гостевой автостоянкой. ЖК «Андреевка» выводится в продажу по инвестиционно-привлекательным ценам, стоимость квадратного метра начинается всего от 50 000 руб./м2. На выбор представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 22.84 до 90.29 м2 как с балконом, так и с просторной лоджией.
Дизайн входных групп комплекса разработан по эксклюзивному проекту. Внутренние помещения будут отделаны керамогранитной плиткой и искусственным камнем, а интерьер выполнен в теплых светлых тонах. Фасады планируется облицевать панелями белого, желтого, оранжевого и красного цвета, а первые этажи - плиткой и кирпичом более темных оттенков. В каждом подъезде будут установлены 2 современных лифта с низким уровнем шума. В комплексе предусмотрена установка высококачественных стеклопакетов немецкой фирмы Schuco, а также тонированное остекление балконов и лоджий.
Комплекс находится в районе с развитой инфраструктурой: рядом есть множество кафе и ресторанов, а также сетевых продуктовых магазинов, в том числе популярные супермаркеты: «Ашан», «Дикси», «Магнит», «Пятерочка». В поселке работает поликлиника, детский сад, общеобразовательная школа, филиал Современной Гуманитарной Академии и дом культуры.
ЖК «Андреевка» расположен между двумя крупнейшими автомагистралями Московской области – Ленинградским и Пятницким шоссе, на северо-востоке граничит с Московским малым кольцом, поэтому владельцы квартир смогут легко добраться до комплекса на автомобиле.