ТОП-5 самых дорогих авто Николаева, доступных для покупки

Чтобы купить дорогой автомобиль ВИП-класса, далеко ездить не нужно. В Николаеве есть продавцы, которые готовы предложить зажиточным покупателям самые разнообразные дорогие варианты. Сервис частных объявлений OLX составил рейтинг самых дорогих авто Николаева, доступных для покупки. Примечательно, что абсолютно все участники рейтинга – бронированные авто с высоким классом защиты.

На первом месте – сразу два варианта. Первый – бронированный Mercedes-Benz G 65 AMG BRABUS WIDESTAR по цене 555 100 евро. Внедорожник выпущен в 2015 году. Своих пассажиров он защитит от пуль и даже некоторых гранат. Кроме того, в авто установлена защита от противотанковой мины. Объем двигателя – 5500 куб. см.

Еще один бронированный внедорожник Hunter 6x6 2014 года выпуска. Этот автоохотник предназначен для перевозки высокопоставленных лиц в районах потенциальной угрозы нападения. В качестве топлива авто использует дизель, объем двигателя – 6700 куб. см.

На втором месте рейтинга – тот же бронированный Mercedes-Benz BRABUS G-класса, но немного постарше – 2014 года выпуска. Характеристики автомобилей аналогичны, однако более зрелый возраст второго призера рейтинга удешевил его больше чем на 100 тыс. евро – продают его за 450 000 евро.

Бронированный седан Audi A8 с классом защиты B6 занимает третью позицию рейтинга ТОП-5 и стоит 225 000 евро. Авто было выпущено в 2013 году, и на данный момент имеет пробег 120 000 км. Объем двигателя – 3993 куб. см.

На четвертом месте – элегантный Mercedes-Benz S550. Пробег бронированного седана – всего 33 км, год выпуска – 2014. Продавец просит за авто 210 000 евро.

Еще один представитель немецкого автопрома замыкает пятерку самых дорогих. Это внедорожник Mercedes-Benz G-серии с классом защиты B6. Стоимость авто - $235 000. Автомобиль обеспечивает максимальный комфорт при вождении, а также высокую проходимость: «автомобили G-Класса взбираются на уклоны крутизной до 80%, сохраняют устойчивость при углах крена до 54% и преодолевают водные преграды глубиной до 0,6 м», - говорится в объявлении OLX.

Справка

OLX.UA (ранее Slando.ua) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 8 млн. объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных ресурсов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, апрель 2015) и в десятку самых популярных сайтов объявлений мира (Similarweb http://www.similarweb.com/category/shopping/classifieds). Каждый четвертый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум один раз в месяц.