Цветочный салон «Букетная» – обновленный сайт и ассортимент - еще больше возможностей сделать любимым приятно

Цветочный салон «БУКЕТНАЯ» представляет своим клиентам новый сайт, где изменения коснулись не только интерфейса, но и ассортимента предлагаемого товара. Любовь с первого взгляда, доверие с первой секунды или вы просто являетесь страстным поклонником настоящей красоты, воплощенной в букете цветов, повод не имеет значения. Салон «БУКЕТНАЯ» представляет огромный выбор букетов на любой вкус и повод, собранных с любовью для вас и для тех, кто вам дорог.

Преимущества заказа цветов в салоне «БУКЕТНАЯ»

Новый сайт, красочный, яркий и продуманный, позволяет вам с легкостью ориентироваться на прилавках нашего интернет-салона. Кроме приятного впечатления от поиска необходимого букета вы получите:

Быструю обработку заказа;
Качественную и бережную доставку в назначенное время;
Приемлемые цены;
Несколько вариантов оплаты для вашего удобства.

Делайте любимым приятно, не задумываясь о времени, финансах и внешнем виде подарка. Оставьте эти заботы нам, и вы будете приятно удивлены оперативной и качественной работой наших сотрудников.

Связаться с нами:
Сайт компании: http://flowers-tumen.ru/