В Москве пройдет вторая парусная регата X-Fit

26 сентября стартует вторая яхтенная регата Royal Weekend Race, организованная федеральной сетью фитнес-клубов X-Fit в рамках продвижения программы мультиспортивности. Мероприятие стартует от клуба Royal Bar в 12:00 и пройдет в акватории Химкинского водохранилища по кольцевой дистанции.
Известно, что фитнес-индустрия насыщена разнообразными предложениями новинок и услуг, будь то групповые занятия по определенным методикам или силовые тренировки. Однако постоянным клиентам клубов это может довольно быстро наскучить. Компания X-Fit на данный момент является единственной в своем роде, которая смогла подойти к вопросу фитнес-досуга, исходя из интересов потребителей этих услуг. В 2014 году была сформулирована концепция, которая не просто предоставила отдельные возможности членам клуба по различным направлениям элитных видов спорта, но и позволила реализовать программу мультиспортивности, благодаря которой, в рамках сети X-Fit эти возможности увеличиваются и наполняют жизнь яркими эмоциями. На основе данной программы проходят гольф-турниры и яхтенные регаты, реализуются желания попробовать себя в большом теннисе.
Яхтенные соревнования привычно считаются элитарным и закрытым видом спорта, и этот стереотип во многом мешает увидеть достоинства этого вида водного отдыха. На самом деле сегодня не обязательно тратить много денег на собственную огромную яхту – достаточно собрать команду, арендовать небольшую лодку и записаться на занятия. Активное продвижение парусного спорта в России является одним из приоритетных направлений деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. В субботу, 26 сентября, в 12:00 в рамках программы мультиспортивности в акватории Химкинского водохранилища состоится вторая в этом сезоне яхтенная регата Royal Weekend Race для членов клубов X-Fit.
В рамках мероприятия пройдет водный инструктаж от инструкторов X-Fit, затем команды примут участие в яхтенном соревновании по акватории Химкинского водохранилища по кольцевой дистанции дистанцией около 2 км. Соревнования пройдут на пяти небольших крейсерско-гоночных яхтах, на каждой из которых будет присутствовать профессиональный-шкипер-инструктор.
«Мы стремимся подарить нашим клиентам больше, чем просто занятия фитнесом, – рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group. – В X-Fit разработана и активно развивается программа мультиспортивности, позволяющая клиентам клубов уровня Premium получать скидки у наших партнеров, предоставляющих возможности для занятия такими премиальными видами спорта, как яхтинг, гольф и верховая езда».
Мероприятие 26 сентября является вторым из запланированных федеральной сетью X-Fit в рамках популяризации яхтенного спорта. В первом соревновании приняли участие шесть лодок, экипажи которых состояли из клиентов и сетевой дирекции фитнес-клубов X-Fit. Итоговая регата Royal Weekend Race, закрывающая парусный сезон 2015 года, состоится 10 октября.