Спортсмен, поддерживаемый ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», стал абсолютным Чемпионом России

На только завершившемся Чемпионате России по парусному спорту в олимпийских и международных классах среди юниоров участник команды «BIOGES» предыдущего сезона Аркадий Кистанов одержал безоговорочную победу во всех 10 гонках, став абсолютным Чемпионом России!
По традиции, именно по результатам этих соревнований происходит распределение мест в российской сборной.
Мы гордимся нашим спортсменом и желаем ему дальнейших побед!
Вперед, Россия!
Вперед, парусная команда «BIOGES»!

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в рамках расширения границ Москвы планирует строительство до 2020 года 22-х энергокомплексов ГПА-ТЭЦ установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч. В том числе 708 МВт и 1 352 Гкал/ч - на новой территории города.
Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ.
Потенциал производства биогаза в нашей стране составляет 72 млрд. кубометров в год, из него можно произвести 151 200 ГВт электроэнергии или 169 344 ГВт тепла.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- [email protected], [email protected], (916) 950-7669; [email protected], (495) 972-24-00