За 9 месяцев 2015 года количество клиентов KSG BANK выросло на 87%

В сравнении с ситуацией на начало нынешнего года, по состоянию на 1.10.2015 г. количество клиентов KSG BANK выросло на 87% и составило 1 601. Об этом сообщила пресс-служба Банка со ссылкой на председателя правления Банка Олега Блозовского.

При этом стоит отметить, что количество частных клиентов росло опережающими темпами в сравнении с приростом количества клиентов-юридических лиц. Так, за 9 месяцев нынешнего года количество ритейловых клиентов выросло более чем вдвое – с 478 до 1013, тогда как в сегменте корпорейт на 55,1% - с 379 до 588 .
«Для нас высокая динамика прироста клиентов в столь сложное время, лучший показатель верности избранной стратегии Банка, - говорит Олег Блозовский, - Очень важно, что количество физических лиц растет быстрее, чем клиентов в категории «корпорейт». Ведь с точки зрения диверсификации привлекаемых пассивов банки всегда должны делать ставку, в первую очередь, на население. И мы в этом смысле не исключение».

По мнению Олега Блозовского, высокая динамика прироста клиентов-физлиц ярко свидетельствует, что для их обслуживания в нынешних условиях не обязательно разворачивать региональную сеть. «Мы на сегодняшний день оперируем тремя точками продаж - в Киеве две и в Днепропетровске одна, и, благодаря качественным дистанционным каналам обслуживания, можем без труда обслужить растущий прирост клиентов в любом уголке страны», - подчеркнул глава KSG BANK.

Справка о банке

ПАО «KSG BANK» работает на рынке с 1993 г. Банк является универсальным финансовым учреждением, предоставляя клиентам услуги расчетно-кассового обслуживания, валютные операции, возможность аренды депозитарных сейфов. Банк предлагает депозитные программы и кредитование юридическим и физическим лицам. Стратегическим приоритетом банка является поддержка малого и среднего бизнеса, предпринимателей.

Лицензия НБУ № 155 от 18.10.2013
Пресс-служба ПАО «KSG BANK»
www.ksgbank.com.ua