Не с кем пробежаться? - или новый виток развития любительского спорта в России.

Молодая команда разработчиков, состоящая из двух человек – выпускников столичного вуза, неделю назад выпустила мобильное приложение. Мобильное приложение, которое изменит мир! Приложение позволит спортсменам нашей страны и мира объединятся чтобы сделать свои пробежки, катание на велосипедах, сноубордах, лыжах и многом другом полезнее и интереснее.

«Наше приложение – это шпион, который проникнет в привычный образ жизни и будет провоцировать пользователя выйти из виртуального мира и заниматься спортом»
Виктор Соболев, IOS-программист.

Пользователю предоставляется возможность создавать события, присоединиться к существующим, а также оставлять комментарии присоединившись к событию. Программа даже прокладывает маршрут до места сбора, для выбранного события. Еще, «фишка» это просмотр событий рядом с пользователем – достаточно просто открыть карту внутри приложения.

«Мы стремились создать простой, интуитивно понятный интерфейс. Многие наши тестеры отметили, что дизайн очень схож с оригинальным, фирменным стилем Apple, будто оно всегда и было в телефоне» - говорят ребята. Благодаря такому интерфейсу изменить свой день можно в одно нажатие, пользователи могут общаться внутри события обговаривать подробности и условия проведения. И все это доступно по всему миру прямо в мобильном телефоне. Нужно только загрузить приложение в свое устройство.

«Хотелось во всем разобраться самостоятельно, по этому подключение внешних библиотек, которые делают все «за кулисами», решено было оставить на потом. Медленно, но верно путь от прямых запросов к базе, до полноценного безопасного класса для исполнения скриптов, с помощью собственных методов был проделан. На выходе мы получили почти полное отсутствие MySQL и небольшую библиотеку для работы с ним»
Магомед Чапанов, PHP-программист.

Больше не будет одиноких пробежек и неполных команд, вместе с приложением Ridewithme, ты всегда найдешь напарника! Всегда соберешь полный состав, и в полную силу сразишься с новыми соперниками!