CARCADE обеспечивает предпринимателям широкий выбор финансовых условий приобретения Mitsubishi Outlander

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает о росте популярности обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander среди своих клиентов. В течение III квартала 2015 года CARCADE нарастила долю модели в собственном портфеле лизинговых продаж автомобилей Mitsubishi до 60%. Востребованность Outlander обусловлена функциональными характеристиками автомобиля и привлекательными условиями лизинга от CARCADE. Компания обеспечивает экспресс-процедуру оформления сделок лизинга кроссовера, а также возможность индивидуального подбора основных параметров договора. На выбор клиентов – различные лизинговые графики, позволяющие настраивать размер ежемесячных выплат для сохранения необходимого уровня финансового комфорта и оптимизации налогообложения.

Российские продажи обновленного Mitsubishi Outlander стартовали в апреле 2015 года. Изменения в экстерьере кроссовера затронули переднюю часть кузова, передний бампер, заднюю часть кузова, облицовка. Изменения в интерьере коснулись рулевого колеса, обивки сидений, декоративных элементов.

Mitsubishi Outlander собирается на территории РФ и подпадал под действие государственной программы льготного автолизинга – в мае-сентябре CARCADE передали клиентам несколько десятков Outlander с 10% скидкой от стоимости.

Получить полную информацию о лизинге Mitsubishi Outlander ИП и юрлица могут в ближайшем представительстве CARCADE, либо оставив заявку на сайте компании.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью