Наборы инструментов в магазине ТД «Форсаж-Инструмент»

Мы рады представить Вам пополнение в магазине ТД «Форсаж-Инструмент»: наборы инструментов для автомобиля, головок и бит компании Rock Force. Новые наборы инструмента предназначены как для автолюбителей, так и для профессионального использования и состоят из 51, 180 и 202 предметов. Наборы головок с трещотками представлены в комплектации 14, 19 или 25 предметов. В наличии также появился набор головок и бит из 27 предметов.

В нашем магазине также представлены наборы инструментов производителей Force, Forsage, Partner, Baum. Мы предлагаем широкий ассортимент наборов ключей:

• Е-типа;
  • комбинированные;
  • дюймовые;
  • изогнутые;
  • накидные;
  • разрезные;
  • рожковые;
  • стартерные;
  • торцевые;
  • трещоточные.

Представленные наборы инструмента (наборы ключей, комбинированные наборы, наборы торцевых головок и многое другое) подходят для разных видов деятельности помогут выполнить широкий перечень работ, удобны в хранении, эксплуатации и транспортировке, и выполнены только из качественных материалов.

Наши магазины находятся в Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Мы выполняем гарантийные обязательства от производителей, доставку по Беларуси и установку сложного оборудования. Весь ассортимент и цены Вы найдёте на нашем сайте http://i-forsage.by.