ЖК "Щитниково-Б" в Балашихе: квартиры со скидкой 8%!

Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что в ЖК “Щитниково-Б” в Балашихе на ряд квартир действует скидка до 335 000 руб. Акция распространяется на покупку однокомнатных и двухкомнатных квартир при 100% оплате или по ипотеке.
• При покупке однокомнатных квартир – скидка 8% (экономия составит до 335 000 руб)
• При покупке двухкомнатных квартир – скидка 5% (экономия составит до 270 000 руб)
Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.
Подробности по телефону: +7 (495) 795-05-33

Микрорайон «Щитниково–Б» - это новый современный жилой микрорайон, который располагается в 3,1 км от МКАД по Щелковской автомагистрали.

Главными преимуществами проекта является применение востребованных панельных серий домов, высокая степень готовности проекта, близость природных объектов, участие в строительстве и реализации ЖК ведущих московских строительных компаний, а также наличие собственной инфраструктуры, которая будет включать современный детский сад на 140 мест и школу на 550 мест.

Комплексное благоустройство микрорайона предполагает озеленение территории, организацию прогулочных зон, детских игровых и спортивных площадок, оборудование наземных парковок.

К реализации в ЖК “Щитниково-Б” доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 42 до 71 кв.м. Стоимость квартир начинается от 3,9 млн. Все корпуса в ЖК “Щитниково” сданы и находятся на стадии заселения.