Ремонтно-строительная компания ООО “Комфортпро” запустила новую программу.

Программа должна стать удобным сервисом, так как объединила в себе услуги компаний, специализирующихся на сервисах для обустройства дома, что послужит катализатором роста активной базы.

Обязательным условием является максимальный охват платежной активности держателей карт и высокая ликвидность вознаграждения. Вот только малый список компаний, которые принимают участие в программе: ЗАО Боровичи-мебель; Сеть магазинов Петрович; Мебельное производство Санай и Ко, Грузоперевозчик Грузовичкоф, Московская Обойная Фабрика, ПАО Сбербанк Северо-Запад. Для обеспечения максимального охвата активности клиента, “Комфортпро” постоянно расширяет список партнеров.
Ситуацию с развитием программы лояльности, прокомментировал генеральный директор ООО “Комфортпро” Игнатков Е.А.:
- Это относительно новая бонусная система, которую ввели некоторые российские компании для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Принцип подобного поощрения чрезвычайно прост. При покупке с использованием карты, на счет ее держателя возвращается некоторый процент от стоимости приобретенного товара. Мы постарались адаптировать программу под наших клиентов. Кэшбэк карты выгодны как для самих их держателей, так и для партнеров участников программы. Разумеется, воспользоваться подобным предложением от участников – партнеров будет выгодно.
- Кроме базового начисления за покупки по карте, на текущий момент мы поддерживаем следующие механизмы: 1. Массовые акции от ООО “Комфортпро” и партнеров программы. 2. Персональные предложения от нашей компании и партнеров с учетом активности держателя карты. 3. Программы продуктивного старта (бонусы за первые операции по карте).
- На сегодняшний день, программа вызывает повышенный интерес, как у наших клиентов, так и у наших партнеров.