Компания INDEX HOME завершила внешнюю отделку штукатуркой на трех объектах

В последние дни осени компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME завершила внешнюю отделку штукатуркой на трех объектах Истринского района Московской области.

Работы по оштукатуриванию внешних стен, должны происходить при определенной температуре и уровне влажности. Температура в области Москвы во второй половине ноября достаточно снизилась, но это не стало поводом останавливать один из процессов строительства.

«Наши специалисты для проведения работ по оштукатуриванию в зимний период устанавливают тепловой контур вокруг дома, который обеспечивает минимальную суточную температуру (не ниже +5 С°). Для этого используют специальные пологи, и с помощью тепловых пушек соблюдается необходимый температурный режим. Именно таким образом наши бригады закончили штукатурить фасад на трех объектах в Истринском районе»,- сообщил руководитель отдела строительства компании INDEX HOME Павел Миреев.

При отделке дома штукатуркой, компания INDEX HOME полностью соблюдает технологический процесс создания пирога стены. В конструкцию послойно входят: основа из пенополистирола, клей, армированная сетка, базовый и декоративный слои штукатурки. Непосредственно сам пенополистирол монтируется на клей и дополнительно фиксируется специальными креплениями, а на поверхности создается слой из стеклосетки, на который наносится базовая основа. После высыхания стену шлифуют, грунтуют, и наносят декоративный раствор.

В данном случае используется немецкая фасадная штукатурка Ceresit, которая за счет своих характеристик повышает срок эксплуатации дома в целом. Такую технологию рекомендует производитель, а специалисты компании INDEX HOME полностью ее соблюдают.

Справка.

Компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME начала свою деятельность в 2008 году. С 2012 года INDEX HOME становится застройщиком нескольких коттеджных поселков, таких как «Евросело», «Малейские просторы» и «Солнечный город». Количество завершенных объектов к 2015 году превысило 500 домов. INDEX HOME – это строительная компания, которая создает продуманные дома.