Е заем дарит деньги

Е заем, один из крупнейших сервисов онлайн займов, подготовил для своих клиентов новогоднюю акцию «Заем в подарок». Каждый день в течение декабря будет отбираться один клиент, который сможет не возвращать полученный заем.

Компания Е заем запускает новогоднюю акцию «Заем в подарок». Ее победитель будет определяться ежедневно с 1 по 30 декабря. Им станет каждый трехсотый из всех клиентов, оформивших микрозаймы в течение одного дня. Эти 30 счастливчиков смогут не возвращать полученные займы! Для участия в акции «Заем в подарок» нужно просто оформить микрозайм с 1 по 30 декабря.

Лига Трупа, директор по развитию бизнеса Е заем: «Мы привыкли, что в Новый год происходят чудеса. Поэтому Е заем сделает небольшое чудо для своих клиентов. Наш первый заем мы выдаем всегда бесплатно, а в последний месяц года наши заемщики получат шанс оставить себе всю полученную сумму. Возможность не возвращать заем – это чудо, которое может произойти только в Новый год!