life:) получил Гран-при Effie Awards за 3G+ запуск в Украине

Киев. 7 декабря 2015 года. Оператор мобильной связи life:) получил Гран-при и серебряную награду за рекламную кампанию по запуску 3G+ в престижном конкурсе Effie Awards Ukraine – единственном в Украине, оценивающем эффективность маркетинговых коммуникаций. С выходом рекламной кампании по запуску связи третьего поколения от life:), который первым представил на рынке технологию 3G+, стартовала эра 3G-связи в Украине.

На 10-й юбилейной церемонии Effie Awards компания life:), совместно с агентством Scholz & Friends Kyiv и маркетинговым агентством Talan Group, была удостоена сразу двух премий за рекламную коммуникацию запуска связи третьего поколения 3G+ в Украине: Гран-при в категории «Телекоммуникационные услуги» и серебро в категории «Запуск продукта/сервиса». В своей 3G+ кампании life:) дал старт развитию эры 3G в Украине, символично запустив космическую ракету при участии первого украинского космонавта Леонида Каденюка.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор life:), прокомментировал: «Мы рады, что космический ролик от life:) был отмечен такой престижной наградой, как Effie. Мы глубоко признательны всем нашим абонентам, которые поддерживают нас и мотивируют для таких достижений. Сегодня мы продолжаем внедрять высокоскоростную технологию 3G+ по всей Украине и делаем все возможное, чтобы предоставить ее каждому нашему пользователю».

Оператор life:) уже в четвертый раз становится победителем международного маркетингового конкурса Effie Awards Ukraine. В 2014 году life:) получил четыре награды Effie за рекламные коммуникации тарифных планов «Селям!» и «life:) Все включено!». В 2013 году премией Effie была отмечена рекламная кампания флагманского тарифного плана оператора «life:) Безумный день». В 2012 life:) был награжден сразу четырьмя наградами: золотом – за коммуникационную платформу «Мир общения»; серебром – за коммуникацию в поддержку тарифа «Просто дешевле»; бронзой – за BTL кампанию «Близкие не за горами».

Награда Effie, которую сегодня называют золотым стандартом эффективности рекламы, была основана в 1986 году Нью-Йоркской Американской Ассоциацией Маркетинга США. Премия призвана отмечать наиболее успешные рекламные кампании в мире, оценивать достижение поставленных целей, а также эффективное и результативное использование маркетинговых ресурсов.

***
Оператор мобильной связи life:) предоставляет доступные тарифы и высокое качество услуг во всех регионах Украины. Сеть оператора покрывает территорию, где проживает свыше 98,6% населения страны. По состоянию на конец третьего квартала 2015 года, life:) обслуживает 13,8 миллиона абонентов.
Как оператор №1 для смартфонов и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, life:) предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
В мае 2015 года оператор life:) стал первым оператором на украинском рынке, запустившим связь третьего поколения на основе технологии 3G+. Данная технология является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.