с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Полицейские Зеленограда задержали зеленоградца, подозреваемого в сбыте курительной смеси «спайс»

Сотрудниками уголовного розыска с поличным задержаны двое мужчин по подозрению в сбыте и хранении наркотических средств в крупном размере.
10 декабря в 21:10 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Матушкино и Савелки в подъезде жилого дома 14 микрорайона Зеленограда с поличным при сбыте наркотического вещества, задержан 24-летний зеленоградец, у которого обнаружено и изъято несколько свертков с прессованным веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – курительной смесью «спайс».
Днем ранее 09 декабря в 20:00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Крюково совместно с коллегами ОУР УВД Зеленограда около подъезда жилого дома в 18 микрорайоне Зеленограда по подозрению в незаконном обороте наркотического вещества задержан 27-летний уроженец Ставропольского края. Во время задержания мужчина попытался выкинуть, находящийся при нем сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – «героин» массой более 3 гр.
По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела. В отношении 24-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере). Мужчина взят под стражу. В отношении второго подозреваемого – по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемому избрана мера принуждения - подписка о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Похожие пресс-релизы