Команда «АЛЬЯНС ТРАКС» включилась в борьбу за кубок Шелл

Девять команд, сформированных от центров продаж автомобильной техники, в очередной раз сошлись в борьбе за кубок Шелл по мини-футболу в конце ноября.
Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» первый раз участвует в розыгрыше кубка Шелл по мини-футболу, показывая пример своим коллегам и партнерам в деле оздоровления персонала и популяризации здорового образа жизни. Дебют команды в текущем году ознаменовался седьмым местом по итогам всех квалификационных матчей. Однако, как отмечают игроки, команда «АЛЬЯНС ТРАКС» выглядит сильным и сплоченным коллективом, который уже в ближайших матчах сможет составить конкуренцию фаворитам кубка. Результат прошедшей встречи ожидаемо подстегнул азарт спортсменов. Как сообщили представители команды, «АЛЬЯНС ТРАКС» намерен взять решительный реванш на 15-м кубке Шелл, который состоится зимой 2016 года, а до этого времени посвятит себя активным тренировкам.
ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» – мультибрендовый дилер автотехники производства российских и зарубежных автомобильных заводов. Компания включает обширный торгово-сервисный комплекс, который насчитывает десятки человек персонала. «АЛЬЯНС ТРАКС» осуществляет продажу и ремонт коммерческих автомобилей, а также реализует широкий спектр автозапчастей. Сайт компании: http://www.alliance-trucks.ru