Акция по обслуживанию УАЗ в сервисном центре «АЛЬЯНС ТРАКС»

Сервисный центр «АЛЬЯНС ТРАКС» анонсирует акцию «Комплексная замена моторного масла за 1 699 рублей» для автомобилей УАЗ.
В акции могут принять участие все автомобили УАЗ Карго (классические грузовые) независимо от пробега. Указанная стоимость в рамках акции включает:
• Замену масла на UAZ MOTOR OIL PREMIUM.
• Новый масляный фильтр.
• Работы, связанные с заменой масла и фильтра.
• При необходимости проводятся работы по снятию/установке штатной защиты картера.
• При заказе клиента проводятся работы по диагностике ходовой части и двигателя.
Профильные синтетические масла UAZ MOTOR OIL PREMIUM созданы специально для использования в дизельных и бензиновых двигателях, в т.ч. ЗМЗ-40905 и ЗМЗ-51432. Высокое качество выпускаемых масел подтверждается Американским институтом нефти, по классификации которого UAZ MOTOR OIL PREMIUM занимает высшую категорию качества SN/CF.
Акция по замене масла продлится с 12 ноября 2015 года по 31 декабря 2015.
ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» является партнером и официальным дилером более чем десятка автопроизводителей из России и зарубежья. Компания располагает высокотехнологичным сервисным центром, где оказывает широкий спектр услуг по ремонту, диагностике и ТО коммерческих автомобилей. Сайт компании: http://www.alliance-trucks.ru