с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Новые цены на технику HINO в наличии от ГК «АЛЬЯНС ТРАКС»

Мультибрендовый автосалон по реализации и обслуживанию коммерческой автотехники всех классов «АЛЬЯНС ТРАКС» устанавливает привлекательные цены на автомобили HINO в наличии.
В рамках распродажи ограниченной партии автомобилей HINO, ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» существенно снизил цены на некоторые модели японской техники. Так, маневренный городской малотоннажник серии HINO 300 с предустановленным промтоварным фургоном можно приобрести за 2 433 000 рублей. В цену входит автомобиль в базовой комплектации, при желании возможно оборудование машины необходимыми системами и агрегатами. Узнать актуальный ассортимент, а также стоимость других автомобилей HINO можно у менеджеров компании. Спешите, акция действует только на модели в наличии, количество автомобилей ограничено.
Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» – многофункциональный торгово-сервисный комплекс – выступает партнером и официальным дилером более десятка автомобильных брендов. Компания «АЛЬЯНС ТРАКС» имеет собственный сервисный центр для обслуживания автомобилей и магазин-склад автозапчастей. Сайт компании: http://www.alliance-trucks.ru