EpicGear представляет компьютерную мышь MorphA для продвинутых геймеров

Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, представляет максимально точную и стильную компьютерную мышь MorphA.

Компьютерная мышь MorphA с разрешением 6400dpi оснащена IR LED сенсором под управлением фирменного ПО EpicGear, предоставляет отличную точность, стабильность и возможность программирования. Мышь позволяет настраивать все важные параметры, такие как угловую привязку, высокоточную калибровку мыши для работы на любых поверхностях (с авто-калибровкой), назначение кнопок, DPI, игровые профили, частоту опроса USB и уровень подсветки LED-сенсора через программное обеспечение GUI.

Каждая линия и каждый изгиб симметричной мыши MorphA, которая сконструирована с мыслью о геймерах-правшах, обеспечивают надежный, сбалансированный хват для руки. Дизайн нижней части мышки гарантирует точность и отзывчивость кликов, в то время как регулируемая система отягощения придает гибкость управления MorphA для достижения идеального общего баланса и веса.

Характеристики

• оптический сенсор IR LED с разрешением 6400dpi;
• Настраиваемое расстояние от сенсора до поверхности с авто-определением;
• Настраиваемый угол привязки;
• Настройка чувствительности в движении;
• Настраиваемая частота: 125 – 1000 Гц;
• Скорость отслеживания до 200ips и ускорение 50G;
• Режим световой индикации AFM Ambient Lighting;
• Функция блокировки;
• 7 износостойких кнопок с 6-ю программируемыми;
• 5 игровых профилей со специальной LED-подсветкой;
• 1,8 метровый кабель с Х-оплеткой и позолоченным USB-коннектором;
• Габариты: 126,5 х 66,5 х 40 мм
• Вес: 110 грамм
• Регулируемая система веса: от 5 до 20 грамм.

Требования к системе:

• ПК с портом USB;
• 50 Мб свободного места;
• Соединение с Интернетом для скачивания драйверов обновлений.

О компании EpicGear

EpicGear — бренд, созданный известным производителем компьютерной продукции Golden Emperor International Ltd., – GeIL для разработки игровой периферии и других аксессуаров для геймеров с 2011 года. Представив мышь MeduZa, компания впервые продемонстрировала свою фирменную сенсорную технологию HDST™ — Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает вместе с профессиональным геймерами, чтобы учитывать их максимальные требования при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мыши и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Геймеры получают существенное преимущество на виртуальных полях сражений, используя продукцию от EpicGear.

EpicGear — играй и доминируй.

Узнайте больше на сайте http://www.epicgear.com/.

Контактные данные для медиа:
Анна Кузнецова SEVEN Communications +380 (44) 500 7780 [email protected]