Филиал «Рязаньэнерго» показал высокие результаты на конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - победитель и призер регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». По итогам 2014 года предприятие победило в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» и заняло второе место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». Награды заместителю директора филиала «Рязаньэнерго» Юрию Костину вручил первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин.

Ежегодный конкурс проводится по инициативе федерального министерства труда и социальной защиты для привлечения общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрации конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирования организаций и предприятий к обмену положительным опытом в данной области.

Филиал «Рязаньэнерго» участвует в конкурсе третий раз и неизменно становится победителем или призером регионального этапа в различных номинациях, посвященных результатам работы по сокращению производственного травматизма, поддержке здорового образа жизни сотрудников и развитию благотворительности.

«Охрана труда и здоровья, обязательное и добровольное медицинское страхование, привлечение работников к регулярным занятиям спортом - ключевые позиции в нашей социальной политике, - подчеркнул заместитель директора филиала «Рязаньэнерго» Юрий Костин. – Сотрудники имеют регулярную возможность пользоваться тренажерными залами и бассейном, участвуют в областных и городских соревнованиях, занимая достойные места, и сегодняшняя высокая оценка работы в этом направлении – наша общая победа, которая станет стимулом к дальнейшему развитию и укреплению спортивных традиций предприятия».

Как победитель в одной из номинаций филиал «Рязаньэнерго» продолжит участие на федеральном этапе конкурса.