Мотоциклы – не просто транспорт. Это стиль жизни!

Мото Парк – единственная в России мотоциклетная выставка, которая собирает в выставочном павильоне Крокус Экспо ведущих игроков моторынка: производителей, разработчиков, дистрибьютеров.
1. Автовыставка в Крокусе представляет требовательному российскому потребителю новинки предстоящего мотосезона. Прямо на стендах экспозиции можно приобрести мотоциклы, ATV и скутеры от лучших брендов мира. Специалисты оказывают помощь в подборе оптимального варианта смазочных материалов, экипировки, аксессуаров. Каковы бы ни были требования покупателя, и, каков бы ни был уровень его мастерства, каждый найдет на автовыставке в Крокусе то, что наилучшим образом отвечает его потребностям и возможностям.
2. Экспозиция демонстрирует тенденции и новинки мотоиндустрии, дает возможность познакомиться с процессами, происходящими в мотомире, пообщаться с людьми, влюбленными в байки, получить удовольствие от неповторимой атмосферы выставки.
3. Ценители кастом-культуры имеют возможность изучить интереснейшие кастом-проекты мастеров России и зарубежья. В рамках «Мото Парк» по традиции проходит официальный этап мирового чемпионата по кастомайзингу. Российские и зарубежные специалисты представляют свои произведения жюри, состоящее из легендарных мастеров мирового кастомайзинга. Вниманию посетителей представляется крупнейшая выставка кастомбайков, общение с корифеями мототюнинга, яркая захватывающая шоу-программа.
4. Автовыставка в Крокусе – уникальная возможность для производителей эффективно продвинуть свою продукцию на отраслевом рынке, привлечь к ней внимание потенциальных покупателей, продемонстрировав ее в действии, проведя тест-драйвы.
5. Мероприятие включает в себя и формат B2B, что значительно расширяет возможности участников.
Источник:
сервис по выставкам