с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Аксессуары в стиле милитари от Владлены Лорд

Известный дизайнер Владлена Лорд выпустила новую коллекцию аксессуаров с элементами милитари. Главными в коллекции стали разные варианты кожаных перчаток от удлиненных вариантов до митенок и то, чему Владлена до этого уделяла самое незначительное внимание – украшения. «Это для меня в каком-то смысле дебютная коллекция, - призналась дизайнер, - если перчатки далеко не новая для меня тема, то дизайном украшений я занялась впервые».
По словам Владлены Лорд, при создании образа аксессуары не менее важны, чем какие-то элементы одежды – они помогают завершить его, дополнить необходимыми красками или, наоборот, изменить. Один и тот же наряд с разными аксессуарами может смотреться совершенно по-разному. Для придания большей экстравагантности новой коллекции стиль милитари Владлена решила разнообразить эффектными цепями. «Мои перчатки и украшения будут отлично смотреться с кожаными топами и платьями, которые я представила в своей коллекции весна-лето 2016», - добавила дизайнер.