Клуб "Гравитация" готовится к открытию

На севере Петербурга скоро состоится открытие нового фитнес-клуба «Гравитация».
В клубе будет целых пять этаже, где каждый сможет найти себе занятие по душе и даже просто приходить всей семьей.
На одном из 5 этажей клуба, где будет расположен 25-ти метровый бассейн с четырехметровой чашей для занятий дайвингом и фридайвином - закончились гидроиспытания, которые длились три недели, и они завершены успешно. Продолжается слив воды для финишной отделки чаши мозаичной плиткой.
На том же этаже, рядом с бассейном, будет 57 раздевалок с компактными удобными саунами. На данный момент в раздевалках идет монтаж кафельной плитки. Изготовлены подоконники и раковины из кореана, которые будут установлены на места после отделочных работ, связанных с кафелем
Для удобства клиентов –в аквазону также будет доступен дополнительный вход
В тренажерном зале монтируется специальное покрытие на пол. После завершения этого этапа работ, будут завезены тренажеры и расставлены по местам. В зале будут установлены тренажеры 2015 года, в том числе тренажеры серии Cable Motion. Также будет установлен новый уникальный комплекс Synrgy360XL для функциональных тренировок.
В зале групповых занятий и зоне единоборств также начаты работы по монтажу напольного покрытия. Напольное покрытие в зале групповых занятий, зал может объединяться с залом единоборств, изготовлено из специального полимера, который уменьшает нагрузку на суставы.
В клубе все предуссотрено для разнообразных и комфорных занятий фитнесом и спортом