FSC-пятница: мастер-класс по изготовлению деревянных игрушек

22 января в рамках FSC-пятницы – постоянного мероприятия от «НЛК Домостроение» и Клуба друзей Лесного попечительского совета – состоялся мастер-класс по изготовлению поделок из древесины.

Под руководством дизайнера Надежды Райченко и представителя Лесного попечительского совета (FSC в России) Ольги Шуваловой на мастер-классе были созданы деревянные игрушки в виде домиков, которые украсят офис «НЛК Домостроение».

В качестве материала для изготовления оригинальных игрушек была использована FSC-сертифицированная древесина, произведенная на Сокольском деревообрабатывающем комбинате – производственной площадке «НЛК Домостроение». Напомним, присвоение продукции из древесины товарного знака FSC подтверждает соответствие деятельности компании-производителя стандарту ответственного управления лесами. Маркированная продукция поставляется только из сертифицированных лесов и имеет гарантию, что при производстве, переработке и поставке материалов не используется древесина нежелательного или неизвестного происхождения.
«FSC-пятницы – мероприятия формата DIY (Do It Yourself) и мастер-классы для детей и взрослых – планируем проводить на регулярной основе с целью популяризации идей ответственного лесопользования среди сотрудников компании и потребителей», — делится Константин Блинов, директор по развитию Московского представительства (СДОК) «НЛК Домостроение».

Мастер-класс состоялся в новом офисе производителя деревянных домов по адресу: м. Павелецкая, ул. Большая Пионерская, 20.