Лаборатория косметики Irene Bukur (Ирен Букур) представила коллекцию крем-гелей для душа

В холодную погоду кожа требует особого внимания и максимальной защиты от сухости, ведь перегретый воздух в помещении и морозный – на улице, пагубно сказываются на ее состоянии. С наступлением зимы рекомендуется переходить на другой режим ухода за кожей и отдавать предпочтение гелям для душа с более плотной кремовой текстурой. Команда украинского бренда живой косметики Irene Bukur разработала линию крем-гелей для душа, которые будут заботиться о коже с самого утра и до поздней ночи.

Новая серия крем-гелей для душа Irene Bukur включает в себя три средства: «Нежный бархат», «Aqua-коктейль» и «Чувственное наслаждение». Благодаря мягкой кремовой текстуре они отлично впитываются, оказывая эффективное увлажняющее действие, при этом насыщая кожу полезными веществами. Композиции ароматов, в основе новинок Irene Bukur, позволят начать день с атмосферы SPA-салона и зарядиться энергией, а вечером устроить настоящий сеанс ароматерапии и релаксации. Состав гелей гарантирует деликатное очищение и сохранение природного ph-баланса кожи, обеспечивая ей мягкость и эластичность на протяжении всего дня.

Крем-гель для душа «Нежный бархат» с экстрактом персика и дыни

Благодаря своему свежему фруктово-ягодному составу этот гель напомнит о теплых и солнечных летних днях. Экстракты персика и дыни позаботятся о насыщении витаминами, глубоком увлажнении и смягчении кожи. Тонизирующее действие окажет экстракт малины, заряжая хорошим настроением и бодростью с самого утра. Этот крем-гель также активизирует клеточное обновление и омоложение, благодаря экстракту апельсина. Яркий свежий аромат, мягкое очищение и питание кожи станут прекрасным началом дня даже в самую пасмурную погоду.

Крем-гель для душа «Aqua-коктейль» с экстрактом киви и шафрана

Легкий манящий аромат тропиков и гладкая шелковистая кожа – в этом удовольствии не стоит себе отказывать. В основе этого геля для душа лежит роскошный Aqua-коктейль из экстракта киви и шафрана, обеспечивающий глубокое увлажнение. Усиливает его действие активный экстракт грейпфрута, который стимулирует регенерацию клеток и придает коже эластичность и матовость. Эфирное масло лимона осветляет и омолаживает кожу, улучшая ее общее состояние. Комплексное действие крем-геля для душа «Aqua-коктейль» придаст ощущение легкости и свежести, а цитрусовый запах поднимет настроение в любое время.

Крем-гель для душа «Чувственное наслаждение» с экстрактом розы и эхинацеи

Заряд энергии с самого утра или сеанс расслабляющей ароматерапии после долгого дня – для этих задач отлично подойдет крем-гель для душа «Чувственное наслаждение». Экстракт эхинацеи и полыни стимулирует активизацию обменных процессов в коже, делая ее упругой и подтянутой и значительно улучшая ее внешний вид. По-настоящему королевский ингредиент – экстракт розы – помогает удерживать влагу в коже и предупреждает ее сухость и шелушение, что крайне важно в холодное время года. Тонкий шлейф аромата, подтянутая кожа и отличное настроение станут постоянными спутниками при регулярном использовании этого крем-геля.

Новые крем-гели для душа от Irene Bukur подарят коже глубокое увлажнение и питание, активизируют обменные процессы и улучшат ее общее состояние и цвет. Для достижения максимального результата и деликатного очищения рекомендуется использовать мочалки из натуральных волокон.

Способ применения: нанести небольшое количество геля для душа на тело или мочалку, помассировать, затем смыть теплой водой. Средства подходят для ежедневного применения.

Заботьтесь о своей коже с удовольствием вместе с Irene Bukur!

О Irene BukurТМ

Продукция Irene BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лаборатория Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики с высоким процентным содержанием натуральных компонентов. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины.