Дом моды HENDERSON представил новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2015.

2 февраля 2016, Дом моды HENDERSON представил новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2016.
В новом сезоне поклонников бренда удивит множество трендовых новинок, которые отличаются признанным качеством и оригинальным дизайном. Тенденция нового сезона – умелое сочетание разных оттенков одного цвета – нашла свое воплощение в коллекции классических костюмов. Палитра серого, традиционного синего и коричневого раскроет все грани идеального образа. Лейтмотивом коллекции Casual и Smart Casual стала традиционная морская тема и стиль милитари с его припыленными оттенками.
В новом сезоне HENDERSON представил абсолютную новинку в коллекции деловых рубашек – рубашки из материала стрейч. Ткань этих моделей выполнена из хлопка с добавлением спандекса, что позволяет материалу стать более прочным, комфортным и эластичным. Рубашки стрейч подчеркнут все достоинства фигуры, при этом не стесняя движений.
По традиции в коллекции представлены костюмы и пиджаки HENDERSON из инновационной водоотталкивающей ткани Dry Sense, разработанной итальянской фабрикой REDA. В основе производства ткани Dry Sense – специальная обработка, которая препятствует проникновению влаги и обеспечивает изделие грязеотталкивающими свойствами.
Разнообразие орнаментов в коллекции порадует даже самый взыскательный вкус – гавайские принты, яркая полоска и камуфляж. Полотна используются как в качестве отделки, так и в качестве основного материала коллекции одежды и обуви. Впервые появляется тема «Авиатор» - коллекция для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Ощущение свободы и силы воплощено в подчеркнуто мужском сочетании цвета, материала и стилистики.
Еще одна новинка – стильный и легкий чемодан из карбона – станет верным спутником деловых поездок и путешествий. Прочный матовый материал и телескопическая ручка обеспечат удобство в поездке, а внутренние карманы на молнии сохранят порядок.
Новая коллекция HENDERSON доступна для покупок в интернет-магазине и в салонах HENDERSON по всей сети.
Контактная информация:
Анастасия Недорезова, Ксения Некрасова
тел.: +7 (495) 7-999-300
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 159 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HAYAS. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальных сборных России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и информационным партнером Благотворительного Фонда Константина Хабенского. www.henderson.ru