Lernanto разработала онлайн-курс испанского языка

Школа иностранных языков Lernanto (www.lernanto.org) разработала онлайн-курс испанского языка. Прохождение курса позволит каждому легко и просто выучить испанский язык до уровня достаточного для простого бытового общения и заложить основы для дальнейшего изучения этого языка.

Ключевые преимущества курса:

фундаментальная методика, сочетающая в себе подход ведущих языковых ВУЗов;
уникальная образовательная методика, в основе которой лежит совместная работа лингвистов и психологов;
авторская разработка — подобных материалов вы не найдете ни на одних курсах испанского;

Онлайн-курс испанского языка разработан лингвистами, преподавателями МГУ и РГГУ при поддержке клинических психологов.

Преподаватели годами отрабатывала эти методики на своих студентах, убеждаясь, что работа по ним приносит отличный результат. Работая в нашей школе под руководством опытных психологов, они соединили свой опыт и создали курс, который действительно работает и приносит прекрасные результаты.

“Если вы готовы выполнять все наши рекомендации, то после прохождения онлайн курса испанского языка от Lernanto вы будете знать основные правила и закономерности испанского, а также уметь общаться на испанском на простые темы”, - отметил управляющий партнер школы иностранных языков Lernanto Илья Киселев.

Курс состоит из 35 тем, каждая из которых посвящена одному из аспектов испанского, необходимому для освоения языка. Каждая тема состоит из 1-3 лекций. Курс начинается с изучения алфавита и заканчивается расширением лексического запаса. В каждой теме присутствует несколько заданий, которые используются для контроля за освоением материала и выставления итоговой отметки.

Узнать подробнее о курсе вы можете на сайте школы Lernanto по этой ссылке: www.lernanto.org