ГК «Гранель» признана «Серебряным партнером» Сбербанка

Февраль 2015 г., город Москва. Группа компаний «Гранель» была признана «Серебряным партером» Сбербанка России в области ипотечного кредитования по итогам 2015 года.
Лидер банковского сектора, Сбербанк, подвел итоги совместной работы с ведущими застройщиками в области ипотечного кредитования в 2015 году и отметил деятельность наиболее успешных компаний. Так, группе компаний «Гранель» был присвоен статус «Серебряного партнера», который свидетельствует о высокой надёжности компании и её финансовой стабильности.
«В проектах ГК «Гранель» около 80% квартир приобретается в ипотеку, подавляющее большинство ипотечных сделок заключается по программам кредитования Сбербанка. Взаимовыгодное сотрудничество с лидером банковского сектора открывает нашим клиентам возможности покупки квартиры в кредит на самых выгодных условиях», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».
Напомним, сотрудничество ГК «Гранель» со Сбербанком началось более пяти лет назад. Программы ипотечного кредитования от «Сбербанка» действуют на всех объектах компании, в том числе в корпусах на низкой стадии строительства, что свидетельствует о высоком доверии, оказанном ГК «Гранель».